Instalar un certificado SSL en mi hosting de Windows

Si compraste un certificado SSL estándar de un proveedor externo, sigue estos pasos para instalar manualmente el certificado en tu cuenta de Windows Hosting.

1. Generar una CSR : debes proporcionar a la empresa que proporciona tu certificado SSL una solicitud de firma de certificado (CSR) desde tu cuenta de Windows Hosting.
  2. Cargar y activar el certificado : después de recibir el certificado SSL, cárgalo a tu cuenta y actívalo para el sitio que deseas proteger.

Generar una CSR

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de Plesk
  4. En la página Sitios web y dominios de Plesk, en la sección del dominio que quieres usar, selecciona Certificados SSL/TLS .

Nota: Si no ves ningún ícono, en el centro de la página selecciona Mostrar más y luego selecciona Certificados SSL/TLS .

5. Selecciona Agregar certificado SSL/TLS .
  6. Ingresa el Nombre del certificado, completa todos los campos obligatorios en la sección Configuración y luego selecciona Solicitar .
    Advertencia: La información que ingreses en la sección Configuración debe coincidir exactamente con la información que proporcionaste al proveedor SSL cuando compraste el certificado.
  7. Selecciona el nombre del certificado que agregaste a Plesk. Tu solicitud de firma de certificado se muestra en la sección CSR.
  8. Proporciona esta CSR a la empresa que emite el certificado. Una vez que hayan emitido el certificado, te proporcionarán un archivo .crt, que es tu certificado SSL. Luego continúa con los siguientes pasos a continuación.

Cargar y activar el certificado

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de Plesk
  4. En la página Sitios web y dominios de Plesk, en la sección del dominio que quieres usar, selecciona Certificados SSL/TLS .

Nota: Si no ves ningún ícono, en el centro de la página selecciona Mostrar más y luego selecciona Certificados SSL/TLS .

5. Debajo de Cargar los archivos del certificado , junto a Certificado (*.crt) , selecciona Elegir archivo y busca el archivo .crt en tu computadora.
  6. Selecciona el archivo como Certificado y luego selecciona Enviar archivos .
  7. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Sitios web y dominios .
  8. Justo debajo del nombre de dominio, selecciona Configuración de hosting .
  9. En la sección Seguridad , selecciona Soporte SSL/TLS .
  10. Selecciona el Certificado que creaste y, en la parte inferior de la página, selecciona Aceptar .

¡Eso es todo! Para asegurarte de que tu SSL esté funcionando, puedes verificarlo en SSL Shopper .

Más información

• No necesitas una dirección IP dedicada para tener un certificado SSL en una cuenta de Windows Hosting. Esto se debe a que utiliza el protocolo de indicación de nombre de servidor (SNI). Sin embargo, no todos los navegadores son compatibles con SNI, lo que significa que sin una dirección IP dedicada, algunos usuarios no podrán establecer correctamente una conexión a través de SSL.
  • Esta es la página de inicio para el contenido de ayuda de Windows Hosting .