A granel activar complementos de prima en varios sitios Web

Cuando es necesario activar el mismo complemento premium en varios sitios Web a la vez, puede hacerlo mediante la activación de la masa.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en complementos .
  4. Todos los sitios Web se muestran en la pantalla de complementos . Seleccione los sitios Web mediante la comprobación de la derecha del cuadro antes del nombre del sitio Web.
  5. Haga clic en Activar en la barra superior.
  6. Haga clic en la característica para activar en los sitios Web seleccionados.
  7. Haga clic en comprar Add-on.

Próximos pasos