Abre el WebHost Manager (WHM)

Puedes abrir WebHost Manager directamente desde el navegador web.

  1. Abre un navegador web y ve a https://yourserverip:2087, donde la IP de servidor es la dirección IP de tu servidor.
  2. Deja el Nombre de usuario configurado como “raíz”, introduce tu Contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.