Abre WebHost Manager (WHM) directamente

Puedes abrir WebHost Manager directamente desde un navegador web.

1. Ingresa una de las siguientes URL en tu navegador preferido:

URL Descripción
    https://[serverDirección IP]: 2087 Usa la dirección IP de tu servidor para acceder a WHM a través de una conexión cifrada (por ejemplo,https://999.999.999.999:2087 ).
    https://[domainnombre]: 2087 Usa tu nombre de dominio para acceder a WHM a través de una conexión cifrada (por ejemplo,https://coolexample.com:2087 ).
    http://[serverDirección IP]: 2086 Usa la dirección IP de tu servidor para acceder a WHM a través de una conexión no cifrada (por ejemplo,http://999.999.999.999:2086 )
    http://[domainnombre]: 2086 Usa tu nombre de dominio para acceder a WHM a través de una conexión no cifrada (por ejemplo,http://coolexample.com:2086 ).
  2. Deja el Nombre de usuario configurado como "root", ingresa tu Contraseña y luego selecciona Iniciar sesión .

Mostrarme