Administración de cuentas Ayuda

Abrir mi producto

Antes de que puedas usar el dominio o producto GoDaddy, debes abrirlo en el área Mis productos de tu cuenta.

Nota: Los sitios web comprados por medio de la tienda de aplicaciones de Apple no aparecen actualmente en Mis productos. Abre y edita el sitio web con la aplicación móvil GoDaddy o usa la tienda de aplicaciones de tu dispositivo inteligente para administrar tu suscripción.

1. Ve a tu Página de Mis Productos de GoDaddy. Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Bajo Mis productos, desplázate hasta Todos los productos y servicios.
  3. Localiza el tipo de producto que quieres abrir (por ejemplo, Dominios). Junto al nombre del producto, selecciona la flecha icono de flecha para ampliar la selección.
    selecciona la flecha
  4. Junto al producto que quieres abrir, selecciona Administrar (en el dispositivo móvil, selecciona >). O bien, si es la primera vez que usas este producto, selecciona Configurar.
    selecciona administrar o configurar
    • Para editar varios artículos bajo un producto específico, selecciona Administrar todo (en el dispositivo móvil, selecciona Todo). Esta característica tal vez no esté disponible para todos los productos.
      selecciona administrar todo