Acceder a la configuración de DNS en Plesk para mi cuenta de Windows Hosting

Si necesitas cambiar los DNS de los dominio alojados, puedes acceder al administrador de DNS a través de tu cuenta de hosting.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Administrador de DNS de GoDaddy.

Para obtener más información sobre cómo usar el Administrador de DNS, consulta Administrar registros DNS.