GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a mis fuentes favoritas más rápido

Puedes descargar tus fuentes favoritas y organizarlas para que sean fáciles de encontrar y usar.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Proyectos y selecciona un proyecto.
  3. Selecciona algún texto.
  4. En el banner que aparece, toca Editar .
  5. En la esquina inferior izquierda del cinturón de fuentes, toca la flecha que apunta hacia arriba. Se abrirá la biblioteca de fuentes.

Explorar fuentes

6. Toca la pestaña Descargado .
  7. Toca Editar .
  8. Para cambiar la posición de una fuente en la lista, mantén presionada laSelección de fuentes icono de selección a su derecha, luego arrástralo a una nueva posición. También puedes mover una fuente a la parte superior de la lista al tocar la flecha que apunta hacia arriba a la derecha de la misma.
  9. Toca Listo .

El orden en el que aparecen las fuentes en tu biblioteca de fuentes se actualizará en todos tus proyectos en la aplicación GoDaddy Studio para iOS.

Reordena tus fuentes favoritas

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Proyectos y selecciona un proyecto.
  3. Selecciona algún texto.
  4. En el banner que aparece, toca Editar .
  5. En la esquina inferior izquierda, toca la flecha que apunta hacia arriba. Se abrirá la biblioteca de fuentes.

Explorar fuentes

6. Toca la pestaña Descargado .
  7. Para cambiar la posición de una fuente en la lista, mantén seleccionada laSelección de fuentes icono de selección a su derecha, luego arrástralo a una nueva posición.

El orden en el que aparecen las fuentes en tu biblioteca de fuentes se actualizará en todos tus proyectos en la aplicación GoDaddy Studio para Android.

Reorganiza tus fuentes favoritas

Actualmente no es posible cambiar el orden de las fuentes descargadas en la web.