Acceder a OneDrive en Office 365

Piensa en OneDrive for Business como tu biblioteca personal para almacenar y organizar todos tus documentos. Puedes acceder fácilmente a los archivos que crees o almacenes en OneDrive desde cualquier lugar, con cualquier dispositivo, y editarlos con Office Web Apps (las versiones en línea de Microsoft Word®, PowerPoint® y Excel®).

OneDrive también permite compartir fácilmente documentos con otros para ver y editarlos. Por lo que es una excelente manera de mantenerse sincronizado sin tener que enviar y recibir documentos por correo electrónico.

Para acceder a OneDrive

1. Ve a correo electrónico.coolexample.com, donde coolexample.com es el nombre de dominio de tu correo electrónico.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña, y luego haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en cuadrícula de aplicación en parte superior izquierda y luego en OneDrive.

Para obtener mayor información sobre cómo usar OneDrive, consulta la Documentación de Microsoft.