Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a mis cuentas de cliente de revendedor como delegado

Si necesitas administrar la cuenta de un cliente, como para abrir y usar sus productos GoDaddy, puedes usar la delegación del revendedor en el Centro de control del revendedor (RCC).

Obligatorio: Para acceder a la cuenta de tu cliente, deberás tener habilitada la autenticación de dos pasos en tu cuenta de GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Informes y luego Búsqueda de clientes .
  3. Para la cuenta a la que deseas acceder, selecciona el Nombre del cliente.
  4. Selecciona Iniciar sesión como cliente . La cuenta del cliente se abrirá automáticamente.
  5. Una vez que hayas terminado de administrar la cuenta, selecciona Salir del acceso .