Acceso a los centros de administración avanzados

Los centros de administración avanzados son otra forma de ajustar la configuración y administrar tu negocio a través de Microsoft 365. Tu plan de correo electrónico determina a qué centros tienes acceso:

• Exchange : Edita la configuración de correo electrónico para tu empresa. Todos los planes de correo electrónico de Microsoft 365 pueden acceder a este Centro de administración.
  • Equipos : Ajusta la configuración de tu equipo y soluciona problemas de calidad de las llamadas. Disponible para los planes Online Essentials, Business Premium y Premium Security.
  • OneDrive : Cambia la configuración de tu equipo. Disponible para los planes Online Essentials, Business Premium y Premium Security.

Acceso a los centros de administración avanzados

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a la pestaña Administrador de Microsoft 365 y selecciona Avanzado .
  3. Para abrir un Centro de administración avanzado, selecciona Iniciar sesión e ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365.
  4. Ingresa tu contraseña de Microsoft 365 y selecciona Iniciar sesión .