Acceso de bloqueo/desbloqueo IP

Puede bloquear el origen de una factura concreta de tu tienda eBay del carro de la compra rápida, que bloquea la dirección de protocolo Internet (IP) específico que el comprador utiliza al enviar el pedido. Puede quitar el bloque en una dirección IP determinada en cualquier momento. Bloqueo no impide que el cliente o el miembro.

Esta característica es útil en caso de sospecha de actividades fraudulentas y desea bloquear el origen de todos los pedidos potencialmente fraudulentos que proceden de una dirección IP sospechosa.

Bloquear o desbloquear una dirección IP

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Administrar pedidos.
  5. Seleccione la factura a la que desea aplicar un bloqueo.
  6. En el menú tareas , haga clic en Bloque de IP.
  7. Para quitar el bloque en el menú tareas , haga clic en Desbloquear IP.

Puede ver la lista completa de direcciones IP bloqueadas pulsando en lista negra en el menú de pedidos.