WordPress administrado Ayuda

Acceder a archivos en mi cuenta de WordPress administrado

Hay muchos motivos para acceder a tus archivos de WordPress, como instalar un tema personalizado, editar un archivo de configuración o respaldar tu sitio web. WordPress administrado incluye un Navegador de archivos para que puedas ver, cargar, descargar, mover y editar tus archivos de WordPress.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web del que deseas acceder a los archivos, selecciona Configuración del menú ícono de menú.
  4. Bajo Herramientas y junto a Navegador de archivos, selecciona Abrir.

Así es como puedes acceder y administrar tus archivos.

Más información