Aceptar o declinar una transferencia fuera de GoDaddy

Después de autorizar una transferencia a un nuevo registrador, aceptar la transferencia puede acelerar dicho proceso. Las transferencias se aceptarán automáticamente dentro de los cinco días posteriores a la autorización de la transferencia con tu nuevo registrador, a menos que la rechaces. Si rechazas la transferencia, no se trasladará a otro registrador y permanecerá en tu cuenta.

Nota: Este proceso no está disponible para los nombres de dominio .eu o .de.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. En el menú Dominios, selecciona Transferencias:
    selecciona transferencia del menú de dominios
  3. Debajo del encabezado Transferencias pendientes, selecciona Transferencias salientes.
    transferencias entrantes o salientes
  4. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que quieres aceptar. O, haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar Todos
  5. Selecciona Aceptar para continuar la transferencia, o Rechazar para cancelarla.
  6. Confirma tu selección en la nueva ventana.

Nota: Las transferencias de domino demoran entre 5 y 7 días en completarse.