Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Aceptar pago en línea

Conéctate | Conozca Website Builder
Configurar mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar contenido
Haz que te encuentren con SEO | Conéctate a las redes sociales | Aceptar pago en línea

Uno de los beneficios de tener un negocio en línea significa que puedes trabajar con personas que viven en casi cualquier lugar. Necesitas una forma para que te paguen en línea que también sea segura.

El plan Premium de Website Builder te permite recibir pagos por citas en línea, y el plan Ecommerce te permite recibir pagos por artículos en tu tienda. Sin embargo, aún puedes recibir tu pago incluso si no tienes uno de esos dos planes. ( Compara planes y precios ).

Objetivos para esta sección:

• Agrega un botón de pago de PayPal (todos los planes).
  • Agrega una opción de tarjeta de regalo Square (todos los planes).
  • Agregar pago por citas y eventos en línea (plan Premium).
  • Agregar pago por productos de la tienda en línea (plan Ecommerce).

Tiempo estimado para completar: 15-20 minutos

Agregar un botón de pago de PayPal

Los botones de PayPal te permiten vender un solo producto o permitir a los clientes donar a una causa que elijas. Puedes agregar hasta 15 botones de PayPal a tu sitio web .

Si aún no tienes una cuenta de PayPal, usa una pestaña o ventana separada para crear una cuenta de PayPal . El botón de PayPal en tu sitio funcionará con una cuenta personal o comercial. (Si tienes citas en línea o una tienda en línea, necesitarás una cuenta comercial).

En tu sitio, abre el editor de tu sitio web seleccionando Editar sitio .

Ve a donde quieras el botón de PayPal y agrega una sección . Busca el botón de PayPal . Selecciona el diseño que desees y selecciona Agregar .

Selecciona Configuración de PayPal y luego escribe o pega tu dirección de correo electrónico de PayPal.

Personaliza el texto, el título, la descripción, la imagen, etc. del botón

Recuerda publicar tu sitio para que todos los demás puedan ver los cambios.

Agregar una opción de tarjeta de regalo Square

Otra forma de recibir pagos en línea es permitir que las personas te compren una tarjeta de regalo usando Square .

Primero, necesitarás una cuenta de Square . En una pestaña o ventana separada, crea o abre tu cuenta de Square y encuentra y copia la URL de tu tarjeta de regalo.

En tu sitio, abre el Editor de sitios web y agrega una sección .

Busca Tarjeta de regalo y selecciona Agregar .

Selecciona Configuración de la tarjeta de regalo y luego pega el enlace de la URL de la tarjeta de regalo de Square.

Personaliza el texto del botón, el título, la descripción, etc. e incluso elige si deseas mostrar las cuentas de redes sociales conectadas.

Recuerda publicar tu sitio para que tus cambios estén disponibles para todos los demás.

Agregar pago para citas y eventos en línea

Si tienes un evento en línea u ofreces consultoría por teléfono o videollamadas, entonces es importante obtener pagos en línea. Necesitarás el plan Premium para configurar los pagos de citas en línea .

Desde tu Panel de control , ve a Configuración y luego selecciona Citas > Pagos . (Si estás en el Creador de sitios web, usa el menú desplegable en la esquina superior izquierda y luego selecciona Citas ).

Sigue las instrucciones para conectar PayPal, Square o ambos.

Ahora todo lo que necesitas es agregar algunos servicios (citas o eventos) y una sección de citas en línea .

También tenemos consejos para programar citas en línea y puedes usar videoconferencias en lugar de citas cara a cara.

Agregar pago por productos de la tienda en línea

Si tienes una tienda en línea, necesitarás el plan Ecommerce para aceptar pagos de la tienda en línea.

Desde tu Panel de control, ve a Configuración y luego selecciona Tienda > Pagos . (Si estás en el Creador de sitios web, usa el menú desplegable en la esquina superior izquierda y luego selecciona Tienda ).

Sigue las instrucciones para conectar PayPal, Square, Stripe o cualquier combinación de los tres.

Mira la Lección 8 en nuestro video tutorial Agregar una tienda en línea a tu sitio web para seguir los pasos.

¿Qué sigue?

Y ahí está. ¡Tu semilla de un sitio web ha brotado!

Has recorrido un largo camino. Has configurado tu identidad visual de marca y personalizado tu página de inicio (y el resto de tus páginas) con texto, imágenes y video. Tu SEO está configurado para que te encuentren en línea y te hayas conectado a las redes sociales y a las formas en línea de recibir pagos.

Desde aquí, continúa personalizando tu contenido. Comparte lo que estás haciendo en las redes sociales y en tu blog. Elige un ritmo (una vez al mes, una vez a la semana) y sé constante. Quizás incluso crear una lista de correo electrónico.

¡Puedes hacer esto! Si necesitas una mano amiga, estamos aquí para ti.

Sobre todo, ten fe en ti mismo. Tenemos fe en ti.

Conéctate | Conozca Website Builder
Configurar mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar contenido
Haz que te encuentren con SEO | Conéctate a las redes sociales | Aceptar pago en línea