Acerca de .HOST nombres de dominio

Empresas que utilizan el dominio .host puede esperar mayores beneficios que incluyen la generación de posibles ventas, acceso a ofertas altamente relevantes y privilegiada de acceso a eventos del sector. Además, los clientes reconocerán direcciones que terminen con .host como imperativa a todos relacionados con servicios de alojamiento.

Información de inscripción previa

El .host lanzamiento se divide en tres fases Pre-registro: titular de la marca (Sunrise), prioridad Pre-registro (Landrush) y de la disponibilidad General. Cada fase tiene requisitos de aplicación específica:

Inscripción previa

Pre-registro le ofrece la mejor oportunidad posible de proteger un nombre de dominio antes de que esté disponible para el público en general, pero no garantiza que obtendrá. Puede registrar previamente para las fases Sunrise, Landrush y disponibilidad General y se podrá presentar su solicitud de registro cuando comienza la fase.

Múltiples aplicaciones con distintos registradores se resuelven de forma primero en llegar, primero que se atiende durante la fecha de disponibilidad General. Si no es capaz de proteger el nombre de dominio, reembolsaremos la tarifa de inscripción. No se te reembolsará las tarifas de aplicación.

Registro de los titulares de marcas - Amanecer

Desde el 24 de junio de 2014, a las 16:00 UTC a 23 de agosto de 2014, a las 16:00 UTC, titulares pueden presentar una solicitud para registrar un dominio .host, que contiene su marca de propiedad, para que esté disponible para el público.

Validación de la marca va a través de la marca comercial Clearinghouse (TMCH), que es un repositorio global de ICANN para datos de marca registrada. Visite el Sitio Web TMCH Para obtener información sobre cómo registrar una marca comercial.

No se admite el registro de .host a granel durante Sunrise.

Si no es capaz de proteger el nombre de dominio, reembolsaremos la tarifa de inscripción. No se te reembolsará las tarifas de aplicación.

No se puede cancelar la aplicación de una inscripción previa. Si recibe el nombre de dominio, tiene 5 días para cancelar su nombre de dominio y obtener un reembolso de la cuota de inscripción sólo.

Pre-registro de prioridad-Landrush

De 26 de agosto de 2014, a las 16:00 UTC para el 15 de septiembre de 2014, a las 16:00 UTC, los clientes pueden adquirir .host nombres de dominio a un precio premium. Una tasa de aplicación además de la tasa de registro del dominio se recopila cuando se envía la solicitud de registro.

Registro de .host masiva no se admite durante el período de interés comercial.

Múltiples aplicaciones con distintos registradores se controlan a través de un proceso de subasta. El registrador adjudicado será recurrir a una subasta y adjudicar el dominio para el máximo pujador. Si no es capaz de proteger el nombre de dominio, reembolsaremos la tarifa de inscripción. No se te reembolsará las tarifas de aplicación.

No se puede cancelar la aplicación de una inscripción previa. Si recibe el nombre de dominio, tiene 5 días para cancelar su nombre de dominio y obtener un reembolso de la cuota de inscripción sólo.

Disponibilidad general

A partir del 17 de septiembre de 2014 a las 16:00 UTC, los clientes pueden registrar nombres de dominio de .host sobre una base primero en llegar, primero que se atiende.

Registro de .host masiva es compatible durante la fecha de disponibilidad General.

Dominios estándares registrados durante el período de interés comercial y de la disponibilidad General se renovarán a $129.99 como que se registraron.

Múltiples aplicaciones con distintos registradores se resuelven de forma primero en llegar, primero que se atiende durante la fecha de disponibilidad General. Si no es capaz de proteger el nombre de dominio, reembolsaremos la tarifa de inscripción.

No se puede cancelar la aplicación de una inscripción previa. Si recibe el nombre de dominio, tiene 5 días para cancelar su nombre de dominio y obtener un reembolso de la cuota de inscripción.

Información de registro

Para obtener información actualizada en .host, Haga clic aquí.

¿Quién puede registrar nombres de dominio de .host?

Cualquiera puede registrar .host dominio de nombres en un primer llegan, primer orden de llegada.

Estos nombres de dominio puede tener hasta 63 caracteres, con un mínimo de tres caracteres y puede contener letras (a z), números (0 a 9) y guiones (excepto como el primer o último carácter del nombre de dominio). No se puede registrar nombres de dominio con caracteres especiales tales como & y #. No se admitirá IDN para .host.

¿Qué registro controla los nombres de dominio .host?

El registro base administra y es compatible con la extensión .host.

¿Durante cuánto tiempo puedo registrar nombres de dominio de .host?

Previamente, puede registrar un nombre de dominio .host para un mínimo de un año y un máximo de 10 años.

¿Cuándo se renuevan los nombres de dominio .host?

Los dominios .host serán renovado automáticamente en la fecha de caducidad y se encuentra estacionados después de error en el primer intento de facturación. Si el nombre de dominio no se renueva dentro de cuarenta días a partir de la expiración, se cancelará.

¿Puedo transferir nombres de dominio de .host a mi cuenta con usted?

Sí. Consulte Transferencia de nombres de dominio GoDaddy Para obtener información detallada sobre el proceso de transferencia.

¿Puedo transferir .host los nombres de dominio del usuario a otro registrador?

Sí. Consulte Transferencia de nombres de dominio a otro registrador Para obtener información detallada sobre el proceso de transferencia de estos nombres de dominio. No se puede transferir un dominio de 60 días a partir de un registro.

¿Puedo agregar privacidad y protección a los nombres de dominio .host?

Registro privado está disponible para nombres de dominio de .host.

¿Puedo pendientes .host los nombres de dominio?

No. Actualmente no se admite el pedido pendiente .host de nombres de dominio.

¿Puedo mover .host los nombres de dominio a otra cuenta con usted?

Sí. Consulte Mover un dominio a otra cuenta de GoDaddy Para iniciar el proceso de traslado de cuenta.

¿Puedo actualizar la información de contacto para los nombres de dominio de .host?

Sí. Consulte Cambiar información de contacto de dominio Para obtener más información acerca de cómo realizar estos cambios.

¿Existen requisitos de nameserver para mi .host los nombres de dominio?

Un servidor de nombres es necesaria para dominios .host resolver y se permite un máximo de 13 servidores de nombres. Se admite IPv4, IPv6, DNSSEC.