Acerca de la sincronización de renovación de suscripciones

En lugar de renovar las suscripciones en función del día de creación, puedes programarlas para que se renueven simultáneamente, por ejemplo, el primer día de cada mes.

Obligatorio: Las suscripciones de WooCommerce es una extensión premium de WooCommerce incluida con el hosting de comercio electrónico de WordPress o como una compra independiente.

Habilitar la sincronización de renovación

Si bien la Sincronización de renovación está deshabilitada de manera predeterminada, esta función se puede habilitar yendo a WooCommerce > Configuración > Suscripciones y marcando la casilla de verificación Sincronizar renovaciones . A continuación, puede seleccionar el día en que se deben procesar las renovaciones para cada producto de suscripción individualmente.

Crear un producto de suscripción sincronizado

Los productos de suscripción que están configurados para renovarse semanalmente, mensualmente o anualmente se pueden sincronizar yendo a Productos > Editar producto . Desde allí, puedes seleccionar una fecha de renovación en el campo Sincronizar renovaciones .

Las opciones que ves en este menú dependen del período de renovación del producto de suscripción:

• Semanal : Se puede seleccionar cualquier día de la semana.
  • Mensual : Se puede seleccionar un día específico del mes (del día 1 al 27) o se puede seleccionar el último día del mes (este será el día 28, 30 o 31, según el mes).
  • Anual : Se puede seleccionar un día específico del año.

Compra una suscripción sincronizada

Los clientes verán información específica para que comprendan exactamente cuándo se realizarán los cargos de suscripción:

• El día de renovación se muestra en el precio de la suscripción:
    • En la página del producto.
    • En el total en la página del carrito.
    • En el total en la página de pago.
  • Se muestra el primer día de pago:
    • En la página del producto, para productos de suscripción simple (pero no para productos de suscripción variable, ya que la fecha puede ser diferente para cada variación).
    • En el total del carrito en la página del carrito.
    • Debajo del total del pedido en la página de pago.