Activa los dominios .CN (validación de nombre real)

Si quieres usar un nombre dominio .CN para un sitio web o correo electrónico, debes completar la validación del nombre real para activarlo. Al cargar el ID demuestras que realmente eres el registrante del dominio.

Aquí puedes ver cuáles son las formas de ID que aceptamos para la validación de nombres reales.

Puedes registrar nombres de dominio .CN sin completar la validación de nombre real. Sin embargo, no podrás alojar un sitio web o correo electrónico hasta que la completes.

1. Desde el administrador de dominios, haz clic en Documentación necesaria... o Carga de documentos pendientes.
    1. ¿No estás en el administrador de dominios? Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
    2. Al lado de Dominios, haz clic en Iniciar.
    3. Completa el paso 1 anterior.
  2. Haz clic en Cargar nuevo documento o Usar documento existente...
  3. Llena los campos en pantalla y luego haz clic en Siguiente en cada uno de ellos.

Recibirás un correo electrónico dentro de los siguientes 5 días sobre el estado de tu validación de nombre real.