Certificados SSL Ayuda

Activar mi crédito SSL

Nota: Si tu SSL forma parte de una cuenta de Páginas Web + Marketing o Hosting WordPress profesional, no necesitas hacer esto, nosotros nos encargaremos por ti de la activación e instalación.

Después de que compres un certificado SSL, se mostrará un crédito en tu cuenta hasta que estés listo para usarlo. Cuando estés listos para solicitar tu certificado SSL, tendrás que activar primero tu crédito SSL.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del crédito del certificado SSL que quieres utilizar, haz clic en Configurar.
  4. Si tienes varios créditos, selecciona el que quieras usar, y luego haz clic en Configurar.
  5. Actualiza la página; deberías ver un Nuevo certificado. Si no lo haces, continúa actualizando la página hasta que aparezca el mismo.