WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar o desactivar mi CDN

Nuestra red global de entrega de contenido (CDN) acelera tu sitio al alojar el contenido de tu sitio de WordPress en servidores de todo el mundo, más cerca de tus visitantes. Aquí te explicamos cómo habilitar o deshabilitar tu CDN:

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web en el que deseas habilitar CDN, selecciona Configuración enicono de menú menú

Seleccionar configuración
  4. En Sitio de producción junto a CDN , selecciona el botón.
    Activar o desactivar

Limpia tu caché y prueba tu sitio para asegurarte de que todo funcione correctamente. Si tienes problemas, puedes desactivar CDN siguiendo los mismos pasos.