Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Activar un plugin de WordPress

Para activar un complemento instalado, siga estos pasos.

  1. Inicie sesión en WordPress.
  2. Vaya a Plugins > instalado Plugins.
  3. Busque el complemento que desea activar.
  4. Haga clic en Activar.

En este momento, el complemento se activa y puede seguir la documentación del plugin para instalar y configurarlo.

Más info

More info about WPPS.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.