Actualiza tu plan de Managed WordPress

Los planes de Managed WordPress ofrecen diferentes cantidades de sitios web y visitantes mensuales. En lugar de comprar cuentas adicionales, puedes actualizar tu cuenta para aumentar la cantidad de visitantes que puedes manejar cada mes, o para agregar más sitios web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres actualizar, selecciona Configuración del menú Icono de menú.

Seleccionar configuraciones
  4. Localiza los Detalles del plan y selecciona Actualizar.
    En los detalles del plan, selecciona Actualizar
  5. Revisa los planes disponibles y selecciona Pago para la opción que satisfaga tus necesidades.
  6. Completa la compra de tu actualización.