Actualización de la vista de mes de Calendar

Aquí está la verdad: Cuando ves los eventos de tu Calendario en la vista Mes, puedes especificar si deseas mostrar el Calendario en Vista completa o Ajustar a la pantalla.

1. Inicia sesión en tu cuenta de calendario.
  2. Haz clic en el icono Vista de mes para mostrar los eventos del mes.
  3. Selecciona el hiperenlace Cambiar para ajustar a la pantalla para mostrar los eventos del mes en una vista de ajuste de pantalla.

Nota: Usar la vista Ajustar a la pantalla puede evitar que se muestre un calendario completo de eventos.

4. Selecciona el hiperenlace Cambiar a vista completa para ver una lista completa de los eventos del mes.
  5. Tu configuración se actualiza automáticamente.