Actualizando la configuración de la contraseña con la herramienta de escritorio

Si tiene instaladas las herramientas de área de trabajo de escritorio, y cambiar las contraseñas de sus cuentas de correo electrónico del área de trabajo, calendario o almacenamiento en línea, debe actualizar la configuración de contraseña para una o más de las siguientes acciones:

Actualizar configuración de contraseña de correo electrónico del área de trabajo o calendario

1. En el menú Inicio , seleccione Todos los programas.
  2. Haga clic en el área de trabajoy, a continuación, haga clic en Herramientas de escritorio.
  3. En Todas las cuentas, busque y, a continuación, haga clic para seleccionar la cuenta que desea actualizar la contraseña. Si es necesario actualizar la contraseña, el mensaje parece cambiada su contraseña. Por favor, compruebe a continuación: muestra.
  4. En el campo contraseña , escriba la nueva contraseña.
  5. Haga clic en iniciar sesión.

Actualizando la configuración de la contraseña para su almacenamiento en línea

1. En el menú Inicio , seleccione Todos los programas.
  2. Haga clic en el área de trabajoy, a continuación, haga clic en Herramientas de escritorio.
  3. En Todas las cuentas, busque y, a continuación, haga clic para seleccionar la cuenta que desea actualizar la contraseña. Si es necesario actualizar la contraseña, el mensaje parece cambiada su contraseña. Por favor, compruebe a continuación: muestra.
  4. En el campo contraseña , introduzca su contraseña de almacenamiento en línea.
  5. Haga clic en Conectar.