VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar el Software del servidor con el Panel de Control Simple

Para instalar todas las actualizaciones de Software

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información, consulte Panel de Control Simple de su servidor de acceso.
  2. Haga clic en actualizaciones de Software.
  3. Haga clic en Actualizar lista de paquetes.

Se actualiza la lista de paquetes. Esto puede tardar unos minutos.

Para instalar las actualizaciones de los elementos de Software seleccionados

1. Haga clic en el icono de Actualizaciones de Software .
  2. Active la casilla de verificación para los elementos de software que desea actualizar.
  3. Haga clic en instalar los paquetes seleccionados.

Los elementos se actualizan. Esto puede tardar unos minutos.

Si tiene problemas con el Panel de Control Simple muestra errores después de completar la actualización, debe reiniciar el servicio SCP.

Para reiniciar el servicio del Panel de Control Simple

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    service turbopanel restart

Si ya no se resuelvan sus sitios Web después de la actualización, reinicie el servicio Web Apache.

Reiniciar Apache mediante SCP

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información, consulte Panel de Control Simple de su servidor de acceso.
  2. En el menú de Administración del servidor , seleccione Servicios.
  3. Para el servicio de Servidor de Web HTTP (Apache 2) , haga clic en Iniciar o reiniciar.

Reiniciar Apache mediante SSH

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    service httpd restart