Actualizar la configuración de la cuenta existente en Apple Mail

Si ya has configurado una cuenta de correo electrónico en Apple Mail, puedes hacer cambios en la configuración de la cuenta en cualquier momento que lo necesites. Si tienes problemas para recibir o enviar correo, es una buena idea verificar todas las configuraciones con tu información de inicio de sesión y la Configuración del servidor de correo del Centro de configuración de correo electrónico.

1. En Apple Mail, debajo de Bandeja de entrada, selecciona el buzón de correo que quieras cambiar.
  2. Haz clic en el engranaje debajo de la lista de buzones y selecciona Editar " [tu dirección de correo electrónico] " ...
  3. En la pestaña Información de la cuenta puedes editar:
    • Dirección de correo electrónico
    • Nombre de usuario (tu dirección de correo electrónico completa de Workspace)
    • Contraseña
    • Direcciones de servidores entrantes y salientes que se pueden ver aquí.
  4. En Avanzado puedes editar la configuración de seguridad (SSL) y la configuración del puerto.
  5. Cierre la ventana Cuentas y haga clic en Guardar cuando se le solicite.