Administración de cuentas Ayuda

Actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

La dirección de correo electrónico de tu cuenta debe estar actualizada para que recibas nuestras notificaciones acerca de tu cuenta.

Actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  2. Ve a la pestaña configuración .
  3. Haz clic en Configuración de seguridad de la cuenta a la izquierda.
  4. Escribe tu nueva dirección de Correo electrónico, y después Confírmala.
  5. Ingresa tu Contraseña actual.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Cuando actualizas tu dirección de correo electrónico no se actualiza la información de contacto para tu nombre de dominio. Si necesitas actualizar esta, consulta Cambiar la información de contacto del dominio.