Actualizar mi plan de correo electrónico Microsoft 365

Actualiza tu plan de correo electrónico para obtener espacio de almacenamiento adicional u obtener acceso a Microsoft 365 Suite.

Advertencia: Los planes de Microsoft 365 no se pueden degradar en ningún momento.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Opciones junto al plan de correo electrónico que deseas actualizar.
  3. Haz clic en Seleccionar para el nivel al que te gustaría actualizar.
  4. Una vez en el carrito, selecciona Completar compra.