Actualizar un plugin de WordPress

Si hay disponible una actualización de plugin, se mostrará en el panel de WordPress y en la lista de Plugin.

1. Inicie sesión en WordPress.
  2. Vaya a panel > actualizaciones
  3. Seleccione la casilla de verificación de cualquier complemento que desea actualizar.
  4. Haga clic en Actualizar Plugin.

Próximos pasos

• Si el complemento no le otorga la opción de actualización en el tablero de mandos, debe descargar una copia de la versión más reciente del desarrollador e instale el plugin de WordPress con FTP.

Más info

More info about WPPS.