Actualizar WordPress con FTP

Puedes actualizar WordPress a su última versión a través de FTP.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de actualizar.
  1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Desactiva todos tus complementos .
  3. En el menú Panel de control, haz clic en Actualizaciones.
  4. Bajo el encabezado "Hay disponible una versión actualizada de WordPress", haz clic en Descargar para obtener un archivo .zip que contiene la nueva versión de WordPress. El archivo se descargará a tu computadora local.

Nota: Como alternativa, puedes descargar el .zip desde el Archivo de versiones de WordPress.

5. Descomprime el archivo. ( cPanel / Plesk )

Nota: Si no tienes una manera de descomprimir el archivo en tu cuenta de hosting, tendrás que descomprimir el archivo en tu computadora local y luego cargar la carpeta de archivos descomprimida.

6. Conéctate a tu hosting con FTP .
  7. Elimina las carpetas /wp-admin y /wp-includes.
  8. Elimina todos los archivos en el directorio principal de tu sitio de WordPress, excepto los archivos .htaccess , wp-config.php y robots.txt.
  9. Carga los archivos, la carpeta wp-content y la carpeta wp-includes desde la carpeta descomprimida de WordPress en tu computadora local. Puedes omitir la carpeta wp-content por ahora.
  10. Una vez que se completen las cargas,Iniciar sesión en WordPress.
  11. Cuando se te solicite, haz clic en Actualizar base de datos de WordPress .
  12. Una vez completado, haz clic en Continuar
  13. Si tienes instalado algún tema de WordPress predeterminado, ahora puedes actualizarlo desde el panel de control de WordPress .
  14. Ahora puedes volver a activar tus complementos.