Agregar una imagen de banner a mi correo electrónico de marketing

La imagen del banner es el gráfico en la parte superior de tu correo electrónico de marketing, justo después de tu logo. Es la primera impresión de tu lector, por lo que quieres que la imagen de tu banner se adapte a la marca de tu empresa o al ambiente de tu boletín informativo.

Nota: Crea una imagen de aspecto profesional usando GoDaddy Studio. Las mejores dimensiones son 590 x 175 píxeles.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu panel de control, selecciona Marketing y luego Email Marketing .
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Marketing online y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu panel de control, selecciona Email Marketing y luego Campañas .
  1. Selecciona Editar junto a un borrador de correo electrónico existente o Crear un nuevo correo electrónico para comenzar un nuevo correo electrónico y luego selecciona una plantilla de diseño o crea un nuevo correo electrónico desde cero.
  2. Selecciona el área Imagen del banner para abrir tu Biblioteca de medios, o selecciona Editar imagen en la imagen del banner existente si estás usando una plantilla.
  3. Elige una imagen existente, carga una nueva imagen o usa la barra de búsqueda para encontrar una foto de archivo.
  4. Una vez que selecciones tu imagen, selecciona Editar para abrir el Creador de contenido y personalizar tu imagen antes de agregarla, o selecciona Insertar agregar la imagen a tu correo electrónico de marketing de inmediato.
  5. SeleccionarAgregar un icono de enlace Agrega un enlace para hacer clic en la imagen de tu banner y seleccionaalt nombre de la imagen Cambiar el tamaño y reposicionar la imagen para cambiar el tamaño de la imagen, rotar la imagen o agregar texto alternativo para accesibilidad.