Agregar dominios o sitios web en Windows Hosting

Puedes agregar nombres de dominio a cualquier tipo de cuenta de hosting. Sin embargo, lo que puedes hacer con los nombres de dominio adicionales depende del tipo de cuenta de hosting que tengas. Para más información, consulta ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

TipoDescripción
SecundarioLos dominios secundarios tienen sitios web que funcionan independientemente de los del dominio principal alojados en carpetas separadas. Para obtener más información, consulta .

Disponible con cuentas Deluxe , Premium , Unlimited y Ultimate .

Ofrecemos dominios secundarios ilimitados en nuestras cuentas Deluxe, Premium, Unlimited y Ultimate de hosting compartido, pero no recomendamos usar hosting compartido para más de 10 sitios web. Porque eso acapara los recursos del servidor y entorpece su desempeño.

AliasLos alias de dominios muestran el sitio web del dominio principal con otro nombre de dominio o URL.

Disponible en todas las cuentas.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Según la configuración que quieres para el nombre de dominio, elige una de estas opciones:

Secundario

1. Haz clic en Agregar nuevo dominio.
  2. Completa los siguientes campos y haz clic en Aceptar:
    CampoQué debes hacer:
    Nombre de dominioIngresa el nombre de dominio que quieras usar.
    Tipo de hostingSelecciona el tipo de hosting que deseas crear. Si deseas alojar un sitio web para este dominio, selecciona Hosting del sitio web.
    Raíz del documentoIngresa el nombre de un directorio que deseas crear en el directorio principal. En este directorio cargarás los archivos del nuevo nombre de dominio que permitirán que el sitio web se vea.
    Dominio preferidoSelecciona esta opción si deseas redireccionar a los visitantes automáticamente a tu sitio web con o sin colocar "www" al comienzo de la dirección URL.

Alias

1. Haz clic en Agregar nuevo alias de dominio.
  2. Completa los siguientes campos y haz clic en OK:
    CampoQué debes hacer:
    Nombre del alias del dominioIngresa el nombre de dominio que quieras agregar.
    para el dominioSelecciona el dominio alojado en la cuenta en la que deseas que se cargue el alias.
    Servicio de correoEsta opción está desactivada en nuestro entorno.
    Servicio webSelecciona esta opción.
    Redireccionamiento...Selecciona esta opción si planeas que el alias sea permanente.

¿Qué pasa ahora?

Para que el nombre de dominio tenga acceso a la cuenta de hosting, debes actualizar su DNS. Si el nombre de dominio y hosting se encuentran en...

UbicaciónAcción
Misma cuenta de GoDaddyNosotros actualizamos automáticamente el DNS del nombre de dominio. No tienes que hacer nada.
Diferentes cuentas de GoDaddyDebes actualizar manualmente el DNS. Para obtener más información, consulta .
Registradas en otro ladoNecesitarás actualizar los nombres de servidores de tus dominios. Para más información, consulta Editar mis servidores de nombres de dominio.

Para encontrar información sobre el producto, consulta nuestra página de hosting web.