Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Mail en Windows

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu cuenta de Microsoft 365 a la aplicación Correo para Windows para que puedas enviar y recibir correos electrónicos.

1. Abre Mail.
    El icono de la aplicación de correo muestra una carpeta azul abierta
  2. Si eres un usuario nuevo, continúa con el Paso 3 . De lo contrario, seleccionaConfiguración Gear Configuración y luego Administrar cuentas .
  3. Selecciona + Agregar cuenta .
  4. Selecciona Office 365 .
    Iconos de Outlook.com, Office 365 y Google
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y luego selecciona Siguiente .
  6. Selecciona Cuenta profesional o educativa y luego selecciona Continuar .
    Cuenta profesional o educativa sobre el botón Continuar
  7. Ingresa tu contraseña de correo electrónico Microsoft 365 y luego selecciona Iniciar sesión .
  8. Es posible que se te pregunte si deseas seguir conectado a todas tus aplicaciones. Para permanecer conectado, selecciona Aceptar .
    Mantener la sesión iniciada en todas las aplicaciones de Windows Mail
  9. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  10. Para ir a tu bandeja de entrada, selecciona Listo .

Tu Microsoft 365 ahora está agregado a Mail.