Adición de Flickr

Características de InstantPage® una Flickr® la aplicación que permite visualizar fotografías de Flickr asociada con las etiquetas especifique. Por ejemplo, si utiliza la etiqueta de "mono", la aplicación de Flickr muestra fotos desde Flickr asociados a la etiqueta de "mono". Como alternativa, puede mostrar fotos asociados a una fuente RSS de Flickr.

Agregar Flickr

1. Iniciar sesión en su cuenta de InstantPage. Ir al sitio InstantPage, haciendo clic en Inicio de sesión del propietarioy, a continuación, introducir la información de inicio de sesión para su cuenta de InstantPage, puede iniciar sesión.
  2. Desde la ficha aplicaciones , vaya a Seleccionar aplicacionesy, a continuación, haga clic en Flickr. La aplicación de Flickr se muestra en la lista de mis aplicaciones y en el bloque de menú.
  3. Introduzca información en estos campos:
    • Nombre del menú , escriba el nombre de la aplicación de Flickr que desea mostrar en el bloque de menú.
    • Título : escriba el nombre que desea mostrar en la aplicación de Flickr cuando se abre.
    • Seleccione las etiquetas para mostrar fotos asociados con las etiquetas. Escriba las etiquetas en el campo de etiquetas .
    • Seleccione la Fuente RSS para mostrar fotos asociados a una fuente RSS. Introduzca el URL de las fuentes RSS en el campo Fuente RSS .
  4. Haga clic en Guardar. Muestra la aplicación de Flickr en el bloque de menú.

Para modificar la aplicación, haga clic en el Icono de llave inglesay, a continuación, realice los cambios.