Adición de Flickr

Con generador de sitios Web, puede agregar una aplicación para mostrar las fuentes de foto de Flickr® directamente en el sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en multimediay, a continuación, arrastrar y colocar el icono de Flickr sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Desde la ficha Propiedades , en el campo título , escriba un nombre para mostrar con la aplicación de Flickr.
  7. Desde la sección fuente Flickr , seleccione etiquetas o Dirección URL de RSS, escriba una etiqueta o fuente dirección URL para mostrar las fotos asociadas a él.
  8. En la ficha colores , seleccione una fuente, el tamaño y el color de los vínculos y el título.
  9. Desde la ficha vista preliminar , revise la aplicación de Flickr para asegurarse de que se muestra correctamente.
  10. Haga clic en Aceptar.

Para ver los cambios en línea, primero debe publicar su sitio Web.