Adición de nombres de dominio a los anuncios Premium

En el Administrador de dominio, puede agregar valiosos .com,. NET, .org y nombres de dominio .co a nuestros listados de prima para incrementar la visibilidad. Para obtener más información, consulte ¿qué anuncios Premium?

Sólo puede agregar dominios .com,. NET, .org y .co a anuncios Premium. Otras extensiones de dominio están restringidos.

Cuando se agrega un nombre de dominio a los anuncios Premium, debe hacérnoslo saber cómo quieres pagar cuando venda. Para obtener más información acerca de los pagos de prima listado, consulte tasas de Comisión para anuncios Premium.

No puede agregar nombres de dominio que tienen los servicios de protección de transferencia, como registros protegidos, a los anuncios Premium.

Agregar un único nombre de dominio a los anuncios Premium

En el Administrador de dominio, puede agregar un nombre de dominio a la vez a los anuncios Premium.

Para agregar un único nombre de dominio a los anuncios Premium

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione el nombre de dominio que desea agregar a anuncios Premium.
  4. Seleccione el botón monetizar , vender en listado Premium.
  5. En el campo lista de precios en USD de conjunto , escriba un precio de venta del nombre de dominio.
  6. Para establecer el listado a la renovación automática al vencimiento, seleccione Renovar automáticamente el anuncio.
  7. Para la cuenta del beneficiario, siga uno de estos procedimientos:
    • Para utilizar una cuenta de beneficiario existente, selecciónelo en la lista.
    • Para crear una nueva cuenta del beneficiario, haga clic en Administrar cuentas de beneficiario. En la página cuentas de beneficiario, complete los campos requeridos y, a continuación, haga clic en Guardar cambios. Para obtener más información, consulte configuración de las cuentas del beneficiario. Volver al administrador de dominio para seleccionar la nueva cuenta del beneficiario.
  8. Leer los acuerdos legales que mostrarán y, a continuación, seleccione he leído y acepta los términos y condiciones.
  9. Haga clic en Aceptar. Si ha habilitado la desprotección Express, muestra un mensaje de confirmación y recibirás un recibo de $0 por correo electrónico. De lo contrario, continúe con el proceso de pago y envío para completar la transacción de $0.

Agregar varios nombres de dominio a los anuncios Premium

En el Administrador de dominio, puede agregar varios nombres de dominio a la vez a los anuncios Premium.

Para agregar varios nombres de dominio a los anuncios Premium

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione los nombres de dominio que desea agregar a anuncios Premium.
  4. Seleccione el botón monetizar , vender en listado Premium.
  5. Vaya a la ficha Opciones avanzadas .
  6. Separando cada valor con una coma, escriba un nombre de dominio, su precio de lista en USD y Activar o desactivar el estado de renovación automática (opcional). Usar líneas separadas para cada entrada de nombres de dominio.

Por ejemplo, en una sola línea, escriba coolexample.com, 500, en si desea vender coolexample.com 500 USD y renovar automáticamente el anuncio cuando caduque.
  7. Para renovar automáticamente los anuncios Premium para nombres de dominio para un estado de renovación automática que escribió en el paso anterior, seleccione Renovar automáticamente dominios a menos que se indique lo contrario.
  8. Para la cuenta del beneficiario, siga uno de estos procedimientos:
    • Para utilizar una cuenta de beneficiario existente, selecciónelo en la lista.
    • Para crear una nueva cuenta del beneficiario, haga clic en Administrar cuentas de beneficiario. En la página cuentas de beneficiario, complete los campos requeridos y, a continuación, haga clic en Guardar cambios. Para obtener más información, consulte configuración de las cuentas del beneficiario. Volver al administrador de dominio para seleccionar la nueva cuenta del beneficiario.
  9. Leer los acuerdos legales que mostrarán y, a continuación, seleccione he leído y acepta los términos y condiciones.
  10. Haga clic en Aceptar. Si ha habilitado la desprotección Express, muestra un mensaje de confirmación y recibirás un recibo de $0 por correo electrónico. De lo contrario, continúe con el proceso de pago y envío para completar la transacción de $0.