Adjuntar archivos para usar con grupos

Puedes adjuntar archivos a grupos para que los usuarios de Calendar puedan ver los archivos asociados con un grupo, como la agenda de una reunión.

Para adjuntar un archivo a un grupo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendar .
  2. En la barra de navegación, haz clic en Grupos.
  3. Haz clic en el nombre del grupo al que deseas agregar un archivo.
  4. Haz clic en la pestaña Adjuntos.
  5. Haz clic en Agregar adjuntos .
  6. Busca el archivo que deseas adjuntar y luego haz clic en Abrir .

Nota: Los archivos pueden tener un tamaño de hasta 5 MB y puedes agregar hasta cuatro archivos adjuntos.