Adjuntar un archivo a mi correo electrónico

Puedes agregar archivos adjuntos a tus mensajes de Webmail de Workspace.

Nota: Hay un límite de 30 MB por mensaje de correo electrónico que envíes, con un límite de archivo adjunto individual de 20 MB.

Para agregar un archivo adjunto a un mensaje de correo electrónico

1. Haz clic en Redactar .
  2. Haz clic en Agregar adjunto .
  3. Localiza y abre el archivo.
    El nombre del archivo se muestra al lado del botón Agregar adjunto.
  4. Advertencia: No adjunte los siguientes tipos de archivos:
    .pif .reg .bat. scr .com .si .exe
    Siempre serán rechazados por webmail, ¡y es probable que tu correo electrónico sea marcado como spam!
  5. Continúa escribiendo tu mensaje de correo electrónico.

Para obtener más información sobre la redacción de mensajes de correo electrónico, consultaEnviar correo electrónico desde Webmail .