Administración de enlaces y anclajes

Con Website Builder, puedes insertas hiperenlaces y anclajes en tus páginas web. Puedes agregar hiperenlaces al texto y a las imágenes.

Insertar un hiperenlace

Con Website Builder, puedes insertar hiperenlaces en tus bloques de contenido.

Para insertar un hiperenlace

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. En el menú Diseño, haz clic en Iniciar Diseñador de páginas.
  3. Si es necesario, en la lista Página, selecciona la página que desees modificar.
  4. Haz clic en el bloque que desees modificar. Los bloques aparecen en azul.
  5. Coloca el cursor donde desees agregar el hiperenlace y resalta el texto o imagen que desees convertir en hiperenlace.
  6. Haz clic en el icono Crear enlace. (El icono de eslabón de cadena).
  7. En el área Enlazar a, selecciona una de las opciones siguientes:
    • Correo electrónico: enlace a una dirección de correo electrónico.
    • URL: enlace a un sitio web.

También puedes agregar otra información eliminando el texto en los campos URL y Correo electrónico, y poniendo tu propia información.

• Página: enlaza a otra página en tu sitio web.
    • Cargar: enlaza a un archivo que cargaste a Website Builder.

Si no has cargado el archivo para el que deseas crear un hiperenlace, primero deberás cargarlo. Para obtener más información, consulta

.

• Anclaje: enlaza a un anclaje en tu sitio web.
    • Abrir en una nueva ventana: establece que el elemento se abra automáticamente en una ventana nueva.
  8. Opcional: Para evitar que los motores de búsqueda incluyan el hiperenlace en sus clasificaciones, selecciona Sin seguimiento.
  9. Haz clic en Aceptar.

Para quitar un hiperenlace, deberás eliminar el texto o imagen que contenga el hiperenlace.

Agregar un anclaje

Con Website Builder, puedes agregar anclajes en tus páginas web.

Puedes usar un anclaje para vincular un enlace a un área específica en una página. Puedes insertar el anclaje en el área que desees vincular y luego agregar un hiperenlace a ese anclaje. Cuando los visitantes hagan clic en el hiperenlace, se les dirige al área de la página en la cual insertaste tu anclaje.

Para agregar un anclaje

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. En el menú Diseño, haz clic en Diseñador de páginas.
  3. Si es necesario, en la lista Página, selecciona la página que desees modificar.
  4. Haz clic en el bloque que desees modificar. Los bloques aparecen en azul.
  5. Coloca el cursor donde desees agregar el anclaje.
  6. Haz clic en el icono Crear anclaje.
  7. En el campo Nombre de anclaje, introduce el nombre que desees asignar al anclaje.
  8. Haz clic en Aceptar.

Vincular un anclaje

Con Website Builder, puedes vincular los anclajes en tus páginas web.

Para vincular un anclaje

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. En el menú Diseño, haz clic en Diseñador de páginas.
  3. Si es necesario, en la lista Página, selecciona la página que desees modificar.
  4. Haz clic en el bloque que desees modificar. Los bloques aparecen en azul.
  5. Coloca el cursor donde desees agregar el hiperenlace y resalta el texto o imagen que desees convertir en hiperenlace.
  6. En la barra de herramientas de formato, encima del encabezado, haz clic en el icono Crear enlace. (El icono con el mundo)
  7. Selecciona Anclaje.
  8. Selecciona el nombre del anclaje que desees vincular.
  9. Haz clic en Aceptar.

No es posible vincular un anclaje en el mismo bloque del hiperenlace.