Administración de los archivos de zona DNS en el Panel de Plesk de Parallels

Las instrucciones de este artículo se aplican sólo a Parallels Plesk Panel 9.

Plesk Panel de Parallels crea automáticamente una zona DNS cuando se crea un dominio. Sin embargo, los administradores de Parallels Plesk Panel pueden personalizar las zonas DNS para sus propios dominios.

Nota: el 99% de los casos, no necesitará modificar las zonas DNS. Tenga mucho cuidado al realizar cambios en el archivo de zona. La configuración incorrecta de DNS puede hacer se servicios FTP, correo electrónico y sitio Web no esté disponible.

Para ver y administrar el archivo de zona para un dominio específico

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels como administrador.
  2. En la lista de dominios en la parte inferior de la página, haga clic en el nombre de dominio que se desea trabajar con.
  3. En el grupo de Servicios , haga clic en el botón DNS .

Desde la pantalla de propiedades de la zona DNS, puede agregar o quitar registros de zona, cambiar los tipos de zona o desactivar el servicio local de DNS para su dominio.