Administración de organizaciones de su correo electrónico

Puede configurar tantos buzones como permite que su plan de correo electrónico de Exchange alojado. Puede configurar los buzones en varias organizaciones, utilizando el mismo plan de correo electrónico de Exchange alojado. Sin embargo, cada organización debe tener su propio dominio. Las organizaciones pueden tener más de un dominio, pero no se puede utilizar dominios por más de una organización.

Agregar buzones

Puede agregar buzones a las organizaciones, hasta el número total de buzones permitido para su plan. No se puede agregar la misma dirección de correo electrónico a varias organizaciones.

Para agregar un buzón

1. Abra la carpeta de la organización para la que desea agregar un buzón.
  2. Abra la carpeta de buzones .
  3. Por encima de la lista de direcciones de correo electrónico, pulse Agregar buzón.
  4. En la página Seleccionar organización :
    1. En la lista Seleccione una organización , seleccione la organización en la que desea agregar el buzón de correo.
    2. En la lista del Plan , seleccione el plan de correo electrónico alojado de Exchange desde el que desea crear el buzón.
    3. Haga clic en siguiente.
  5. En la página Configurar el buzón de correo :
    1. Escriba un nombre de usuario de la dirección y seleccione un dominio de la lista de dominios .
    2. Escriba y confirme una contraseña para la dirección de correo electrónico.
    3. Indicar cuánto espacio de disco que desea asignar al buzón.
    4. Haga clic en siguiente.
  6. En la página de Confirmación de configuración :
    1. Compruebe la organización y el plan que ha seleccionado son correctas.
    2. Compruebe la información de dirección y buzón de correo electrónico introducida es correcta.
  7. Haga clic en Finalizar.

Editar direcciones de correo electrónico y buzones

Si es necesario, puede cambiar una dirección de correo electrónico, cambie el nombre de usuario o el dominio asociado con el buzón. También puede actualizar la configuración del buzón.

Para modificar una dirección de correo electrónico o la configuración del buzón

1. Abra la carpeta de la organización que contiene la dirección de correo electrónico o el buzón que desea modificar.
  2. Abra la carpeta de buzones .
  3. En la lista de direcciones de correo electrónico, seleccione la dirección de correo electrónico que desea modificar y, a continuación, haga clic en el icono Editar .
  4. (Opcional) Para cambiar la dirección de correo electrónico, en la sección Editar buzón , puede cambiar el Nombre de usuario o dominio.
  5. (Opcional) Para cambiar la cantidad de espacio que desea asignar al buzón de correo, especifique el nuevo importe en el campo espacio para este buzón .
  6. Haga clic en Aceptar.

Restablecer la contraseña para las direcciones de correo electrónico

Si un usuario pierde su contraseña o si se pone en peligro la seguridad de su contraseña, puede restablecer su contraseña para ellos.

Para restablecer una contraseña de la dirección de correo electrónico

1. Abra la carpeta de la organización que contiene la dirección de correo electrónico para el que desea restablecer la contraseña.
  2. Abra la carpeta de buzones .
  3. En la lista de direcciones de correo electrónico, seleccione la dirección de correo electrónico para el que desea restablecer la contraseña y, a continuación, haga clic en el icono Restablecer contraseña .
  4. En el campo Nueva contraseña , escriba la nueva contraseña.
  5. Haga clic en Aceptar.

Eliminar buzones

Si se elimina un buzón, se quita esa dirección de correo electrónico de todas las listas de distribución, etc. en el que se incluye.

Advertencia: Si se elimina un buzón, es posible que no pueda recuperar su información desde nuestros servidores.

Para eliminar un buzón

1. Abra la carpeta de la organización que contiene el buzón que desea eliminar.
  2. Abra la carpeta de buzones .
  3. En la lista de direcciones de correo electrónico, haga clic en el icono Eliminar de la dirección de correo electrónico que desea quitar.
  4. En la sección Confirmar eliminación , seleccione Eliminar buzones seleccionados.
  5. Haga clic en Aceptar para comprobar que desea eliminar la dirección de correo electrónico y su buzón.

Creación de organizaciones

Correo electrónico alojado de Exchange le ayuda a organizar y administrar los usuarios y permite que crear organizaciones en las que puede agrupar a los usuarios y les permiten colaborar. Por ejemplo, podría tener una organización formada por los miembros de su equipo de ventas. Puede que otra organización que consta de todos los jefes de departamento.

Puede crear tantas organizaciones como sea necesario, siempre que disponga de los buzones y espacio en disco disponible para tu cuenta de correo de Exchange alojado.

Para agregar una organización

1. En la página Administrador de correo electrónico de Exchange alojado Inicio , haga clic en Crear organizaciónen la parte superior del menú de las organizaciones.
  2. En la página Configuración de la organización , en el campo nombre , escriba un nombre para la nueva organización.
  3. Haga clic en Guardar.

Agregar un dominio a su organización

Su organización puede utilizar varios dominios. Si el dominio está en una cuenta de comprador diferente a tu cuenta de correo de Exchange alojado, debe modificar la configuración de DNS.

Para agregar un dominio a su organización

1. A la izquierda, en la lista de organizaciones , expanda la organización en la que desea trabajar y haga clic en dominios.
  2. Haga clic en Agregar dominio y siga uno de estos procedimientos:
    • Haga clic en Agregar un dominio en esta cuenta y, a continuación, seleccione un dominio de la lista desplegable.
    • Haga clic en Agregar un dominio que no está en esta cuenta y, a continuación, escriba un dominio en el campo.
  3. (Opcional) Si seleccionó un dominio en esta misma cuenta y desea actualizar el registro MX para usted, haga clic en Actualizar registro de MX.

Nota: Si está utilizando un nombre de dominio no registrado con nosotros o registrado en una cuenta de comprador diferente, necesitará actualizar el DNS. Para obtener más información, consulte los registros de actualización de DNS.

4. (Opcional) Si seleccionó un dominio en esta misma cuenta, y desea actualizar los registros CNAME, haga clic en Actualizar DNS. Esto crea la dirección URL de Outlook Web Access, así como la dirección URL de detección automática de Outlook.

Si está utilizando un nombre de dominio no registrado con nosotros o registrado en una cuenta de comprador diferente, necesitará actualizar el DNS. Para obtener más información, consulte los registros de actualización de DNS.

5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Guardar.

Visualización y edición de organizaciones

Puede ver los detalles y cambiar el nombre de su organización desde el centro de Control de correo electrónico de Exchange alojado.

Para editar el nombre de una organización

1. Seleccione la organización que desea editar.
  2. Haga clic en Cambiar nombre.
  3. En el campo nombre , elimine el nombre actual y escriba un nuevo nombre para la organización.
  4. Haga clic en Aceptar.

Borrado de organizaciones

Puede eliminar una organización en cualquier momento. Si elimina una organización, las direcciones de correo electrónico, reenvíos de correo electrónico, sitios de SharePoint, contactos y listas de distribución, etc. que se crearon en dicha organización también se eliminan.

Advertencia: Si se elimina una organización, se pueden recuperar su información en nuestros servidores.

Para eliminar una organización

1. En la lista de organizaciones , seleccione la organización que desea eliminar.
  2. Compruebe que la organización que desea eliminar muestra en el área Configuración de organización. A continuación, haga clic en Eliminar.
  3. En la ventana Eliminar organización , haga clic en Aceptar para comprobar que desea eliminar la organización seleccionada y todas las direcciones de correo electrónico, remite de correo electrónico, sitios de SharePoint, contactos y listas de distribución asociadas a él.

Cambiar tu nombre para mostrar correo electrónico

Puede cambiar el nombre de "Desde" que muestra a los destinatarios al enviar correo electrónico en el panel de control de correo electrónico de Exchange alojado.

Para cambiar tu nombre para mostrar correo electrónico

1. Abra la carpeta de la organización que contiene la dirección de correo electrónico o el buzón que desea modificar.
  2. Abra la carpeta de buzones .
  3. En la lista de direcciones de correo electrónico, seleccione la dirección de correo electrónico que desea modificar y, a continuación, haga clic en Información de contacto.
  4. Introduzca su información de contacto y, a continuación, haga clic en Aceptar. Su nombre y Apellido son el nombre para mostrar.