Administrado por WordPress: Credenciales sFTP, SSH y phpMyAdmin

Administrado por WordPress está diseñado para usarse fácilmente, así que no debieras necesitar ingresar al núcleo de tu cuenta. Sin embargo, si lo necesitaras, te damos acceso a:

• sFTP para administrar los archivos de tu cuenta
  • SSH para administrar tu cuenta mediante la línea de comandos — esto no confiere acceso de administración ("root") (sólo disponible para las cuentas tipo Comercial y Profesional)
  • phpMyAdmin para administrar la base de datos de tu cuenta

El acceso SSH sólo está disponible para los planes Comercial y Profesional de Administrado por WordPress.

Para buscar las credenciales de sFTP, SSH y phpMyAdmin

1. Inicia sesión en Gateway utilizando los datos de inicio de sesión de GoDaddy.
  2. En el sitio de hosting WordPress que desees usar, haz clic en Configuración.
  3. Ve a la pestaña SSH & sFTP o Base de datos.
  4. Si aún no has habilitado SSH y quieres usarlo, selecciona Activar SSH.
  5. Haz clic en Alternar contraseña para ver cuál contraseña usar.

No puedes cambiar esta contraseña.

6. Haz clic en Aceptar.

sFTP

Puedes usar esta información para conectarte a tu cuenta mediante un cliente FTP externo, tal como FileZilla. Para obtener mayor información, consulta la sección Conectarte a tu cuenta de hosting con FileZilla de Conexión a tu cuenta de hosting con FileZilla (FTP).

Recomendamos usar la dirección IP de tu cuenta de hosting (más información) como host en tu cliente FTP.

Cuando te conectes, algunos clientes FTP te colocarán en la raíz del servidor. Desde allí, introduce el directorio principal y luego accede a la carpeta de tu nombre de usuario.

Encontrarás los archivos de tu sitio web en el directorio html.

Administrado por WordPress se conecta usando sFTP mediante el puerto 22. No es posible utilizar conexiones que no sean sFTP (por ej. FTP).

SSH

Puedes usar esta información para conectarte a tu cuenta vía SSH usando una aplicación como PuTTy (Windows) u OpenSSH (Mac/Linux).

Los clientes de Administrado por WordPress no poseen acceso administrativo ("root") en sus cuentas.

phpMyAdmin

Para iniciar sesión en phpMyAdmin, haz clic en la Url de phpMyAdmin, y luego inicia sesión usando las credenciales proporcionadas.