Administrar bases de datos

Una vez haya configurado una base de datos con su cuenta de alojamiento, puede iniciar sesión en el Administrador de cuentas y administrar la base de datos.

Para administrar la base de datos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.

Haga clic en uno de los siguientes valores, en función del tipo de alojamiento tienen. Puede saber esto por la segunda palabra en Descripción de su alojamiento debajo de nombre de dominio de su cuenta de hospedaje, por ejemplo Web Deluxe correlaciona en Web/clásico (Panel de Control de alojamiento).

(Panel de Control de Hosting) de Web/clásico

1. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  2. En la sección de bases de datos del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono correspondiente al tipo de base de datos que desea administrar.
  3. Aquí puede crear nuevas bases de datos, eliminar las bases de datos, o realizar cambios en las bases de datos existentes.
  4. Dependiendo del tipo de base de datos que tiene, puede hacer clic en phpMyAdmin o la Herramienta de administración para tener acceso a las funciones más avanzadas de administración.

Linux (panel de control)

1. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  2. En la sección de bases de datos , haga clic en Bases de datos de MySQL.
  3. Desde aquí, puede comprobar o reparar bases de datos, así como agregar nuevos usuarios y asociarlos con bases de datos.

Windows (Plesk)

1. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  2. Vaya a la ficha Dominios de & la de sitios Web .
  3. Haga clic en bases de datos.
  4. Aquí puede crear nuevas bases de datos, nuevos usuarios de base de datos o iniciar PHPMyAdmin (Webadmin).