Administrar el perfil de registro de tu empresa

Registro de empresas proporciona un listado de empresas personalizado en la base de datos Whois para su nombre de dominio. Incluye el nombre de tu empresa, logotipo, hasta cuatro enlaces web, número de teléfono, dirección, horario de atención, indicaciones para llegar a tu tienda — ¡Incluso hay espacio para cupones!

Puedes editar tu perfil de Registro comercial a través del Administrador comercial usando estas instrucciones.

Para administrar el perfil de registro de tu empresa

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Registro de empresas .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Ingresa o edita la información en las pestañas Información comercial , Contacto , Editar mapa , Categorías , Extras y Finalizar , y luego haz clic en Siguiente. Consulta las secciones siguientes para obtener más información sobre cada pestaña.

Nota: Haz clic en Atrás para regresar a la pestaña anterior.

5. Haz clic en Finalizar para guardar tus cambios.

Información comercial

Ingresa información sobre tu negocio en esta pestaña. Los campos obligatorios en la pestaña son Nombre de la empresa y Descripción .

Carga un archivo de imagen de logo personalizado haciendo clic en el área del logo y buscando tu archivo.

Contacto

Esta pestaña contiene campos para una persona de contacto de tu empresa. No hay campos obligatorios en esta pestaña.

Al activar Mostrar mapa en mi página Whois, se agrega un mapa local con la ubicación de tu empresa indicada a tu listado en la base de datos Whois.

Editar mapa

Verifica la ubicación de tu negocio en nuestro mapa en línea. Si es inexacto, haz clic en la ubicación correcta en el mapa para restablecer el marcador.

Categorías

Selecciona las categorías relevantes para tu negocio. Puedes seleccionar múltiples categorías.

Para agregar una categoría

1. Haz clic en Agregar categoría .
  2. Selecciona la categoría y subcategoría de tu negocio y luego haz clic en Aceptar.

Para eliminar una categoría

1. Selecciona la categoría no deseada.
  2. Haz clic en Eliminar

Extras

Puedes cargar tus propios archivos de imagen y agregar enlaces URL personalizados a tu listado en la base de datos Whois.

Para cargar archivos de imagen

1. Haz clic en Haz clic aquí para cargar una imagen .
  2. Haz clic en Examinar y navega hasta la imagen correspondiente.
  3. Haz clic en Abrir y luego en Aceptar .
  4. Ingresa una descripción de la imagen.

Para agregar enlaces a su listado en la base de datos Whois

1. Haz clic en Enlaces relacionados .
  2. Ingresa tus enlaces y descripciones.

Finalizar

Marca la opción Hacer tarjeta comercial en línea como mi sitio web de una página para crear un sitio web de una página usando una plantilla de Tarjeta comercial en línea.