Administrar el proceso de sistema (Linux)

On Linux® cuentas de hospedaje, puede ver y finalizar determinados tipos de conexiones a su cuenta. Puede utilizarla para administrar secuencias de comandos recuperaciones u obtener el archivo de inicialización de su cuenta PHP surta efecto.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Estadísticas de & monitores , haga clic en Procesos del sistema.
  5. En la lista de la izquierda, haga clic en el proceso que desea ver o haga clic en Todos los procesos para ver todos los procesos a la vez.
  6. Para terminar un proceso, haga clic en el botón de finalización correspondiente en la barra de herramientas.

Terminar un proceso elimina todas las conexiones actuales al proceso. Todos los usuarios conectados al proceso tendrá que volver a conectar.