Administrar recursos de Calendar

Los recursos en Calendar representan instalaciones y equipos, como salas de reuniones, auditorios, proyectores y otros equipos de oficina compartidos. Al programar eventos, puedes programar recursos para indicar que están en uso en ese momento.

Los recursos deben agregarse a los grupos. Solo los usuarios del grupo con permisos de administrador pueden programar recursos, a menos que el recurso sea público , lo que permite a cualquier miembro del grupo programar su uso.

Puedes agregar recursos a grupos existentes o cuando creas un grupo.

Nota: Considere la posibilidad de crear un grupo solo para sus recursos, y haga que todos los miembros de su organización sean miembros del grupo. Si haces públicos los recursos en el grupo, cualquiera puede programar un recurso y todos los demás usuarios pueden ver la disponibilidad del recurso.

Para agregar recursos a grupos existentes

1. Inicia sesión en Calendar .
  2. En la sección Grupos , haz clic con el botón derecho en el grupo que desees usar y luego selecciona Editar recursos .
  3. Completa los campos Ingresar nombre del recurso y Descripción.
  4. ( Opcional ) Para que el calendario del recurso esté disponible para otros grupos, selecciona Público .
  5. Haz clic en Agregar recurso .
  6. Haz clic en Guardar & Salir .

Para eliminar un recurso, haz clic con el botón derecho en su grupo, selecciona Editar recursos y luego haz clic en Eliminar junto al recurso.