Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agrega miembros del sitio web de a uno a la vez

Las páginas privadas de Website Builder solo pueden verlas las personas que reciben una invitación por correo electrónico que contiene un enlace privado. Puedes invitar miembros de uno en uno. (O puedes importar una hoja de cálculo de nombres y direcciones de correo electrónico para agregar varios miembros ).

Nota: Actualmente, esta función solo está disponible para clientes de EE. UU. Además, no puedes agregar miembros hasta después de crear al menos una página privada . Los miembros tendrán acceso a todas las páginas privadas de tu sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Selecciona la pestaña Conexiones y elige Miembros .
    seleccionar conexiones-miembros
  3. Selecciona Importar .
  4. Completa los campos en la pestaña Agregar individuo.
    completar campos seleccionar agregar
  5. Seleccione Añadir .
  6. Aparecerá un nuevo formulario Agregar individuo en blanco si deseas agregar otro miembro.
  7. Cuando termines, cierra la ventana seleccionando la X en la parte superior derecha y verás tu lista de miembros agregados.
    en el menú, selecciona administrar miembros

Nota: La columna Tipo de contacto marca a los miembros con un icono oscuro de cabeza y hombros.