Agrega tarjetas de crédito a tu cuenta de GoDaddy

Puedes agregar tarjetas de crédito a tu cuenta para renovar productos y hacer compras.

  1. Al iniciar sesión en tu cuenta, haz clic en Configuración de cuenta, y luego haz clic en Métodos de pago.
  2. En la parte inferior de tu lista de métodos de pago, haz clic en Agregar método de pago.
  3. Completa los campos en pantalla:

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.