Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agrega un botón de PayPal para hacer donaciones o vender un producto

Agrega hasta 15 botones de PayPal a tu sitio web. Usa cada botón para vender un solo producto o permite a los clientes donar a una causa que elijas. Esto es independiente de agregar un método de pago a tu Tienda en línea en la pantalla de pago ( plan Ecommerce ) o aceptar pagos para citas en línea (plan Premium).

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Selecciona Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Ve a donde desees agregar un botón de PayPal y selecciona el botón del signo más para agregar una nueva sección.
    Haz clic en el botón del signo más
  5. Selecciona el botón de PayPal .
    haz clic en el botón de paypal
  6. Haz clic en la opción de diseño que te interesa.
    haz clic en el diseño
  7. Selecciona tu sección para comenzar a personalizar su texto, foto y configuración.

Si aún no tienes una cuenta de PayPal, haz clic en el botón de PayPal para abrir su configuración, luego selecciona Crear cuenta de PayPal y sigue las indicaciones.

haz clic en el diseño

Nota: Si cambias de opinión acerca de agregar esta sección, haz clic en Eliminar sección en la parte inferior del panel del Botón de PayPal.

8. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver cómo luce tu sitio. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, selecciona Publicar sitio o Publicar .