Agrega varios miembros de sitios web

Las páginas solo para miembros de Website Builder pueden verlas solo las personas que recibieron un correo electrónico que contiene un enlace privado. Puedes agregar varios miembros al importar una planilla de nombres y direcciones de correos electrónicos. (O puedes agregar miembros de a uno a la vez.)

Note: This feature is currently only available to U.S. customers. Also, you cannot add members until after you create at least one members-only page. Members will have access to all of your site's members-only pages.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel de Páginas en la parte superior y encuentra una página existente solo para miembros (busca el candado).
    desde el menú haz clic en administrar miembros
  4. Haz clic en los tres puntos a la derecha del nombre de la página y selecciona Administrar miembros.
  5. En la nueva página web de los Miembros que se abre, haz clic en Agregar miembros en la parte superior derecha.
    haz clic en agregar miembros
  6. En la pestaña Importar varios, tienes dos opciones:
    haz clic en buscar u obtener un ejemplo
    • Haz clic en Buscar y navega hasta una planilla existente de nombres y direcciones de correos electrónicos.
    • Haz clic en Obtener un ejemplo para descargar una planilla preformateada a la cual puedes agregarle nombres y direcciones de correos electrónicos.

Nota: La planilla debe estar formateada como un archivo CSV (Valores separados por comas), XLS o XLSX . De lo contrario, Website Builder no aceptará tu archivo cargado.

7. Finalmente, antes de subir el archivo, puedes seleccionar Notificar a nuevos miembros por correo electrónico para enviarles un enlace a la página. (Los miembros existentes pueden obtener el enlace sin recibir un nuevo correo electrónico.)
    selecciona la casilla de verificación, luego haz clic en agregar

Nota: Haz clic en Vista previa si deseas ver un ejemplo del correo electrónico que recibirán los miembros que invitaste.

8. Cuando estés listo, haz clic en Agregar para cargar el archivo. Una vez que esté cargado, Website Builder mostrará una lista de las direcciones de correo electrónico que pueden iniciar sesión y ver páginas solo para miembros.
    aparecen nuevos nombres en lista