Agregar a varios miembros de la página Web

Páginas de sólo miembros de New Website Builder pueden verse únicamente por personas que reciban un mensaje que contiene un vínculo privado. Puede agregar varios miembros mediante la importación de una hoja de cálculo de nombres y direcciones de correo electrónico. (O bien, puede Agregar a miembros a uno a la vez.)

Nota: No puede agregar a miembros hasta Después de usted crear al menos una página solo para miembros. Además, los miembros tendrán acceso a todos los de las páginas del sitio sólo para miembros.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Editar/Editar sitio. (Si utilizas la tienda en línea de New Website Builder, haga clic en Administrar almacén, a continuación, Sitio Web en la superior barra verde.)
  3. Haga clic en la parte superior derecha Páginas panel y buscar una página solo para miembros existente (busque el bloqueo).
    from menu click manage members
  4. Haga clic en los tres puntos a la derecha del nombre de la página y seleccione Administrar miembros.
  5. En el nuevo Miembros de página Web que se abre, haga clic en Agregar miembros en la parte superior derecha.
    click add members
  6. En Importar varios ficha, tiene dos opciones:
    click browse or get example
    • Haga clic en Examinar y vaya a la hoja de cálculo existente de nombres y direcciones de correo electrónico.
    • Haga clic en Obtener ejemplo Para descargar una hoja de cálculo con formato predefinido al que puede agregar nombres y direcciones de correo electrónico.

Nota: La hoja de cálculo debe tener el formato como CSV (valores separados por comas), XLS o XLSX, archivo. De lo contrario, New Website Builder no aceptará el archivo cargado.

7. Por último, antes de cargar el archivo, puede seleccionar Notificar a los miembros nuevos por correo electrónico para enviarles un vínculo a la página. (Los miembros existentes pueden obtener el vínculo sin recibir un nuevo correo electrónico).
    select checkbox, then clickadd

Nota: Haga clic en Vista previa Si desea ver un ejemplo del correo electrónico que recibirán sus usuarios invitados.

8. Cuando esté listo, haga clic en Agregar para cargar el archivo. Una vez que se haya cargado, New Website Builder mostrará una lista de direcciones de correo electrónico que puede iniciar sesión y ver páginas sólo para miembros.
    new names appear in list